uk uk en en ru ru

Как в Харькове получить разрешение на автономное отопление квартиры

Как в Харькове получить разрешение на автономное отопление квартиры

Об этом во время заседания постоянной комиссии по вопросам планирования бюджета и финансов Харьковского горсовета сообщила первый замдиректора КП «Жилкомсервис» Татьяна Поздеева.

«Если весь подъезд или весь дом переходит на автономное отопление, то никаких проблем нет. В отдельной квартире автономное отопление ставить нельзя. Ставится система либо на дом, либо на подъезд», — сообщила Поздеева.

Стоит отметить, что желающие установить автономное отопление на подъезд или дом, кроме газового проекта, должны получить согласования в Департаменте строительства и архитектуры Харьковского горсовета. После чего, вопрос будет вынесен на заседание исполкома Харьковского горсовета.

Источник:www.dozor.kharkov.ua

1777
Петр
17:50
А госпожа Поздеева читала Конституцию Украины? Там сказано, что гражданин может распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению и ничего не сказано об обязательном участии в колхозе, в т.ч. и в коммунальном (например, в строительстве за свой счет колхозной-общей системы отопления). Еще бы чиновнику такого ранга полезно было бы слушать, что говорит президент Украины. А президент призывает к экономии энергоресурсов и, с этой целью, повсеместно внедрять опыт Ужгорода по переходу на автономное отопление. Должна быть материальная ответственность чиновников за холодные батареи и разбазаривание энергоресурсов.
Иннна
16:09
Все для людей!!!!!!!!!!!!!!!
Жора
15:26
Сцуки, дайте уже людям жить самостоятельно!!!!
Загрузка...